Stacks Image 252

Große Haselnuss-Muffins

250g Magerquark
40g Zucker
20g Streusüße Stevia
180g Mehl Typ 405
100g Bio-Weizenvollkornmehl
50g Speisestärke
40g Haselnusskerne fein gemahlen
50ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Backpulver 15g
5 Eier
Stacks Image 244
Backofen auf 170° vorheizen. Alles zu einem Teig zusammenrühren (Knethaken) und auf ein 12er Backblech für Muffins verteilen. Bei 170° Umluft ca. 20 Minuten in den Ofen...

12 Stück, je Stück ca. 180 kcal

Obendrauf kann man natürlich auch noch ein paar Nüsse dekorieren...


Diese Seite erhebt keinerlei personenbezogenen Daten. Zugriffsdaten (Browser-Version, etc.) werden anonymisiert erhoben und nur für statistische Auswertungen verwendet.